Zum Inhalt springen

Der Webanhalter — Marc Pentermann

  • Monatsarchiv
  • Kontakt

Einfach mal gehen lassen

7. Dezember 2013backenbroetchenEssenFotosKochenNahrung
Selbstgebackene Brötchen
Selbstgebackene Brötchen

Im Vergleich zu meinen Brötchen vom März sieht man deutlich, dass es sich richtig lohnt, den Brötchenteig ein paar Stunden gehen zu lassen. Und das wollte ich nicht unerwähnt lassen…

Ähnlich:

  1. Ein (abgekupfertes) Brötchenexperiment
  2. Flasche. Leer.
  3. Ein sommerliches Restaurant
  4. Wasabi-Gouda. Denn probieren muss man mal

Beitrags-Navigation

Allerheiligen
Emsland Tapas [Update]

Suchen & Finden

Auf anderen Plattformen

  • LinkedIn

Zuletzt veröffentlicht

  • (no. 9348)
  • Save during the rain
  • dark speed
  • heart & music
  • summer vibes 2025

Themen

Apple Architektur Bad Gastein Bahn Berge Blumen Bäume Die Garten Tulln Donau Essen Fotos Gebäude gegenstaende Getraenke Herbst Italien Kaernten Katzen Kirchen Kultur Kunst Landschaft Licht Museen Natur Niederoesterreich Oesterreich Panorama Perspektive Prag Rom Rottenmann schwarz-weiss See shot-on-iphone13 Simmering Sommer Sonne Spiegelung Steiermark Tiere Wasser Wien Winter Woerthersee


This work (RSS Feed) by Marc Pentermann is licensed under CC BY-SA 4.0